Cart 0
 

XIMENA

La première édition d'Antichambre a eu lieu dans une magnifique maison de maître genevoise marquée par ses longues années de vie. Chaque pièce a été transformée sous la direction de l'architecte Youri Kravtchenko pour recréer un univers sauvage mais intime à l'intérieur comme à l'extérieur de ses murs . Ximena Saenz notre chef et Olivia Hairay notre mixologiste ont su séduire chaque convive par la maîtrise de leur passion.


LE CHEF

XIMENA SAENZ

Ximena est une talentueuse chef et ambassadrice de la cuisine argentine dans sa ville natale, Buenos Aires.
Elle nous a fait découvrir tous les horizons de ses terres de manière authentique mais subtile.
Des produits bruts, aux origines latino-américaines, cuisinés en finesse, dans un décor sauvage, voilà ce qu'elle nous a offert pendant deux semaines.

Elle était accompagnée de son allié de prédilection, Martin Sabater. Il existe entre eux une complicité en cuisine hors pair.
De leur vision commune sur le choix des produits, des matières et des techniques, en résulte une cuisine authentique qui a sa propre histoire.


MENU

 
 

L'ARCHITECTE

Pour cette édition, Youri Kravtchenko et son équipe ont décoré, construit, aménagé, transformé chaque pièce de la maison pour faire vivre une vraie expérience immersive aux convives. De l'antichambre aux oiseaux, au bar cuivré, en passant par la fresque fleurie, tout a été pensé pour faire rêver.