RÉSERVATION


LES DÎNERS
du lundi 8 mai au samedi 12 mai (complet)
du lundi 14 mai au samedi 19 mai (complet)
du lundi 21 mai au samedi 26 mai (encore disponible 24 mai)
Il n'y a que 60 places par soir mais vous aurez la possibilité de vous mettre sur la liste d'attente.

A ANTICHAMBRE le menu est fixe. Pour cette édition, il sera imaginé par notre duo de chefs Mychael Henry et Lauren Gerrie.
Il existera toujours une option pour les végétariens, il suffira de l'indiquer lors de votre réservation.

Prix du menu: CHF 92.- par personne (hors boissons).

Le bar ouvre à 18h00.
Le dîner est servi à 20h30.

Si malheureusement vous ne pouvez pas venir ou si vous désirez modifier votre réservation après coup,
il sera indispensable de nous avertir 48h à l'avance par email à info@antichambre.ch
En cas d'absence non annoncée, CHF92.- seront débités de votre carte de crédit (par personne non présente).


LE BAR

Le bar est ouvert à tout le monde sans réservation mais sur inscription du lundi au samedi de 18h00 à 00h00.
Pour connaître l'adresse inscrivez-vous ici:


ANTICHAMBRE CLOSING PARTY

La Closing, il n'y en a qu'une, California knows how to party.
Samedi 26 mai de 22h00 à 3h00.
Drinks de pointe, notre DJ préféré, welcome to the wild wild west...
Soirée sur guest list uniquement.
Toutes les personnes assistant au dîner le soir même seront automatiquement sur la guest list.